03. 18. Cидеть в тишине

Данил Меньшиков
Что вам угодно
Можно сидеть в тишине
И делать умный... вид...
И если вспомнить... во время всё из-за чего... сердце болит
Может мы станем лучше
И помывшись в душе
Заснем покорно

На завтрак на обед на ужин смотримся неуклюже

Мы бродим по городу бродим
Ищем того что нет... вопрошая
Куда всё делось вдруг... ничего и не было ты сам знаешь.
Как доказать себе это снова и снова...
Не сказав и полслова
А может мы выпьем чего-нибудь крепче этого
Ну да непременно наверное
Простерилизуем старые ржавые гвозди

18.03.2018