Не любят нас армейские ребята...

Генрих Ужегов
Не любят нас армейские ребята
Из всяких там Америк и Европ,
Но если они сунутся когда-то,
Им  склепом станет вырытый окоп.

Гостей незваных бить мы не устанем,
Напомним им вселенский тот скандал
Когда   народ  и сам Иосиф Сталин
Им  нормы этикета преподал.

Забыли  гости, как их бил Кутузов,
Как их в Москве встречали москали…
Где кости тех поляков и французов
Которые  незваными  к нам шли?

Ну, а кому спокойно не сидится
Кто любит воевать,  а не дружить
Тому   мы, без проблем,  как говорится,
Гнилую память можем освежить.