Я подниму свой хрустальный фужер

Вячеслав Егиазаров 2
                А.З.
А ведь не зря нас по жизни свело
это мы чувствуем, кажется, оба.
Доброю думой сияет чело -
нет в этом свете спесивости сноба.

Что ж, что и я за тобой поседел,
рвётся душа в небеса белым стерхом:
главное, чтобы костюмчик сидел.
и не видна чтоб была на нём  перхоть.

Всё же мне жалко, что новая знать
гробит страну по заморской указке,
город меняется, уж не узнать,
старятся девы, что строили глазки.

Я подниму свой хрустальный фужер,
выпью за жизнь! - это, верь мне, не поза,
коль не грозит индевелость  душе
и удаются ей рифмы, и проза...

-:)))