Берёзка и любовь! LLL

Ковалёв Александр Павлович
***
Самое нежное чувство в мире-ЛЮБОВЬ!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я пью сегодня за тебя!
За счастье и твою удачу.
А ветер кудри теребя,
Бросает жизнь, мою как мячик.

И выпито вино до дна,
И прожито уже, не мало.
Один я, да и ты одна.
А на душе теплее стало.

На небе радуга цветёт.
От шариковых перламутров.
Пришёл крысиный новый год,
Я этот вечер вспомню смутно.

Тебя я снова обнимал.
Шептал любовные слова,
А город в грохоте не спал,
Рассвет уж светится едва.

Морозец, лёгонький мороз,
Окутал душу серебром.
В твоих глазах остатки слёз,
И снова тает отчий дом.
-------------------------
25.04. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~