Какое красивое солнце

Александр Гусев 7
Какое красивое солнце!
Какая настала весна,
Меня, припекая в оконце,
И вот уже мне не до сна.

Я в мыслях с тобою о встрече,
Пьянея от них без вина,
И кажется мне в этот вечер,
Назначена ты лишь одна.

Мне видятся дальние страны -
Сафари, прыжки кенгуру,
На пальмах сидят павианы,
И мы там бредём поутру.

Повсюду гуляют павлины
С хвостами пурпурными трав,
Звучат серенады долины
И руки нам лижет жираф.

Рассыпано запахов море
И кругом идёт голова,
На этих бескрайних просторах
Совсем не нужны нам слова.

Какое красивое солнце
Для нас этим утром встаёт,
Теплом освящая оконце,
И всех на свиданье зовёт!






25 апреля 2018 года.