Сказал однажды Игорь Губерман

Кирилл Анин
Игорь Губерман
Мужчина – хам, зануда, деспот, мучитель, скряга и тупица.
Чтоб это стало нам известно, Нам просто следует жениться.


Сказал однажды Игорь Губерман:
Мужчина – хам и деспот, и зануда.
Но, это ведь бессовестный обман:
Мужчина чист – как новая посуда.

Ещё при этом Игорь добавлял:
Мол, он мучитель, скряга и тупица.
Но почему-то слова не сказал,
О том, что не желает и трудиться.

К тому же выпить вовсе не дурак,
И порезвиться мордобоем любит,
И в жизни он такой себе простак,
И в экономике совсем «не рубит».

А чтобы мы поверили ему,
Даёт совет, как в этом убедиться:
Давно известный, видно, самому -
Лишь стоит всем нам просто ожениться.

Но, только в жизни – всё наоборот,
Что может подтвердить жена любая.
Мужчина нежный, ласковый, как кот,
Когда ей шепчет в ухо «дорогая».

Когда на денежки родной жены,
В «медовый» на Мальдивах отдыхая,
Его манеры так изощрены -
Жена цветёт в них, вся благоухая.

Так что мужчин не надо обвинять -
Их делают лишь женщины плохими…
Когда перестают мужей снабжать
Подарками, без меры дорогими.