Какой ты?

Лариса Черненко
Какой ты в минуты нежности?
Какой ты в минуты страсти?
Когда от чувств безбрежности
сжимаешь мои запястья.
Ласково прямо в ухо
шепчешь смешные глупости.
Теплым мягким пухом
с нежностью жмусь к тебе.

Какой ты  в минуты творчества?
Такой как в минуты страсти.
Не терпящий одиночества,
сияющий весь  от счастья.
Под танго страсти Пьяццоллы
алой краской как кровь
вдохновения полон
ты пишешь мою любовь.