Одеколон

Николай Рукмитд-Дмитрук
"Девственниц" картинки. Слушаю шансон.
- От тюрьмы до крытки... и... перепихон...
Ждёт подруга друга... Не стреляй, браток...
... И, однако, сука... Пред лампадой - бог...

Заднего обзора зеркала и вид.
Новая рессора, битый габарит.
Поворот направо, Минское шоссе,
От руки коряво вывожу: "Эссе".

Старая кассета. Ставлю *"Тотал ин".
В бардачке монета. На нуле бензин...



...Чёрные пластинки, кисея окон.
И еда без вилки... Пью... одеколон...



*"Тотал ин".

**Тотал. "Не важно"
***Тотал-Уходим на закат
****Total - Бьет По Глазам пр.
 Питерская рок группа