ДиктатУра

Арсея
ТЫ - МОЙ мужчина.
И это неоспоримо,
Скалисто невзмутимо.
Такая вот ясность, милый.

Мне БЕЗРАЗЛИЧНО
Как ты на это ответишь;
Где, кому, что ты лепечешь.
Плоть мою, знаю, бесчестишь
Собою бросаясь на встречных.

НА СУВЕНИРЫ
И пальцы, и губы, и плечи
Раздал ты свои=мои, милый.
Я честно и необратимо
Свяжу тебя за это..красиво.

ТОЛЬКО НЕЖНАЯ СИЛА
Вонзается глубже кинжала,
Чтоб ветхая кожа слезала;
Чтоб новорождённого паром
Чужие следы омывала.