Манит меня путь- дорога

Александр Шемонаев
Манит меня путь-дорога
Нежной романтикой лет.
У той реки, что без брода,
Вновь я встречаю рассвет.

Дважды войти невозможно
В толщу холодной воды.
Жить без любви, осторожно
Это болезни судьбы.

Буря душевного счатья
Парус несёт над волной.
Нежность в пылающей страсти
Нас закружила весной.

Врёт мне по картам цыганка,
Тайной пугает винней,
Чёрная карта-изнанка
Тёплых, счастливых ночей.

Да я сгорю без остатка,
Прах омут смоет волной.
Есть у любви той загадка,
Счастьем вращать шар земной.