Полёт

Елена Баева Соль
Дым над крышами, хвост трубой,
Флюгер вертится ошалело.
За кошачьей большой луной,
Оттолкнулась и полетела,
Узнавая по звездам путь.
Вслед кричала ночная птица
Что-то важное... - Не забудь,
Венди Питеру только снится!