Баллада без балды

Сява Маринина
Эй, тело, вспомни "дело Архимеда"! -
И не завидуй, словно "серый" аноним, -
Мир-труд и май, одна на всех "конфета", -
Один на всех правдивый псевдоним. -

Не верь, что тело было чёрно-белым, -
Что время Архимедово прошло, -
По "формуле любви" лабал Отелло, -
Чтоб тело пило-ело и дало! -

Пусть это дело проще перископа, -
Пусть даже Архимеду всё равно, -
У контртела нету "доворота", -
Давным-давно, давным-давно, давным-давно. -

...Для контртела смысла нет в полёте, -
И нету аромата и шипов, -
Есть только ТОРМОЗ - (на автопилоте), -
И розы поцелуй... -  БЕЗ ЛЕПЕСТКОВ!