Ночь густеет чёрным шоколадом...

Иван Терёхин
Ночь густеет чёрным шоколадом.
Взбитым кремом в небе облака.
Нежных губ коснулся робким взглядом
Талию обняв твою слегка.

Голову склонив, затрепетала,
Пряча от волнения глаза.
Блеском благородного металла
Ослепила девичья краса.

До чего же личиком пригожа.
Стройная фигурка хороша.      
Мягче и нежнее шёлка кожа.    
Ровным глянцем вОды Барыша               

Отражают лунную дорожку.
Столько романтизма в берегах.
Не хватает смелости немножко.    
Я в таких неопытен делах.

Тянутся счастливые мгновенья.
Смесь эмоций трудно передать.
Всех красивей Настя, без сомненья.
Я влюбился!!! Хочется летать!!!