Рока неверная дочь18

Каринэ Лазян
Холодная тёмная ночь...
На небе ни звёзд, ни луны...
И рока неверная дочь
Сгорает от страстной любви.

Проснувшись солнечным днём,
Забыв про тайные сны,
Желает увидеться вновь
С объектом заветной мечты.

Холодная тёмная ночь...
Вокруг тишина и покой...
И рока усталая дочь
Сжегает  мосты за собой.