Душа, пленница у молодости

Антонина Курицина 2
Кто сказал,что молодость не вечна?
Ну и что,пусть убежали года
Все мы знаем,как жизнь быстротечна
Но душа!Ох!Как ещё молода!

И танцует,и поёт,и летает
Маску с морщинами,на лицо натянув
Каждой весной вновь расцветает
Горят её глаза и добреет чуть-чуть

У забора калина в фату наряжается
И ковыль во френче танцует у дверей
Молодость с первым поцелуем возвращается
А душа с памятью-пленницы у ней

Пусть осталось-сколько написано
С подругой-надеждой хорошо живём
Цвети весна,душа с тобою искренна
Она с черёмухой цветёт под окном.