***

Триволи
Ты восхитительна нагая
И в рыжем облаке волос...
В тебя влюблен. Я не играю!
Влюблен надолго и всерьез.

Твои объятья нежно-сладки...
И твои жаркие уста
Меня пленили без остатка.
И за секунду я до ста

беру разгон, дрожа от страсти,
В огонь лечу, минуя страх...
Ты - мой подарок. Мое счастье,
Я таю в ласковых руках...

За днями - ночи нежной боли
Спешат, не зная слова "всё!"
Я твой сейчас. Лишенный воли...
Губами влажными спасен...