По северным морям скитался!

Сергей Иванов-Ламбер
Ой дайте в руки мне гармошку,
Я ей в сердцах порву меха,
И к твоему пойду окошку,
Встречай  невеста  жениха

Я петь не стану серенады,
Не буду вслух читать сонет,
Твоих подруг шальные взгляды,
Раскроют  о  тебе  секрет

Поведай мне,  теплом  встречая,
С кем ты гуляла  без меня,
Как проходила  жизнь ночная,
Дурманом  похоти  пьяня

По северным морям скитался,
О  встрече  с миленькой мечтал,
«Бычком»  БЧ ПЛ болтался,
А после вахты крепко спал

Пришла пора уже очнуться,
Служу  на дальних  рубежах,
С подлодки в море окунулся ,
Ты растворилась в миражах!

25.04.2018