Если ты упал

Жанна Ракицкая
Если ты упал, значит было счастье.
Только неудачник ходит по прямой.
Жизнь полна нюансов, боли и напастей
так же, как и солнца хватит всем с лихвой.

Только неприятность будет бить больнее.
Сердце от расстройства быстро заскулит.
Ты, возможно, станешь сказочно сильнее
или разобьешься головой об быт.

Суть вопроса, знаешь, так проста - до дури.
Если жизнь ломает, посмотри вокруг.
Когда замирает время в страшной буре,
Сразу будет видно, кто твой близкий друг.