Весна-любовь

Марина Захаренко Венглинская
Бывает в Душе Смятение Чувств
Но Веришь ,Что Счастье Придет
И Сердце в Груди Радостно Ждёт
Приход Весенней Поры

Полёты Бывает Не только Во Сне
Душою Устремился Ты- в Высь
И Птицей Паришь в Голубой   Вышине
В Предчувствии  Сильной  Любви

Весна ПодАрит Свою Любовь
Страстную Как-Огонь
И Ты Быть Может в Ней Весь Сгоришь
Став Пеплом на  Дивной Земле

И Птицей Феникс из Пепла Восстань
Чтоб Радость Любимым Дарить
И в Этом Бессмертие Чистой Души
И Этим Прекрасен Ты