Города, города

Елизавета Васильевна
Города, города - монументовы скалы,
Из бетоно - стекла до небес вырастали.
Из-за них на Земле людям света так мало,
Что живут в темноте, в мегасклепе как стало.
Редкий лучик луны глянет ночью в окошко,
В дебрях ей не найти человека, как крошку.
Даже солнца лучи днём не смогут найти
Между "скал" городских, между каменных плит.

25 апреля 2018 года