Почему?

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Почему всё так, а не иначе?
Почему такой расклад-разлад?
Почему опущенные плечи?
Почему притухший слабый взгляд?

Трудно в этом жить и колоситься.
Трудно проявиться наугад.
Иногда мне хочется убиться.
Чтобы прощутить, что я не гад.
__________________________________

25/04/2018