Все виноваты Мужики!

Лициния Валерьевна
      Рецензия на «чернобыльский салон красоты» {Абрикосовый Рай}
                http://www.stihi.ru/2015/04/26/4694 


Все виноваты Мужики . Да -Все ! -И эти ученые Батоны !!!
Тяжелую воду открыли американские физики Гаральд Юри,
и Эльберт Осборн.
- и с Ричардом Макдональдом впервые выделили ее в чистом виде.
- ещё Альберт Эйнштейн, он открыл глаза мира - на безумную теорию
-Относительности .
Штутмбанфюрер Вернер фон Браун изобревший первую баллистическую ракету-
Хотя последнее, и не к этому вопросу.

До них_ много , еще таких умников было.
Легенда гласит, что молодой Исаак Ньютон отдыхал под яблоней,
когда ему на голову упал спелый фрукт.
-Яблоко .
Это и побудило его вдруг осознать закон всемирного тяготения.
Но в действительности все было не совсем так .. не буду про ЭТО ...?

Еще ДО ? был тяжелее случай _ охваченый- похотью Адам (засунул Еве за губу_ Яблоко - и изнасиловал Её !

Короче, виноватых уже нашли,
Персонал станции ( стрелочники всегда виноваты ..Как всегда .

Но в, данном случае больше всех виноват Николай Второй ... За- " Либерализм, и _ за создание Рев.Обстановки в России .
И, гуманная системы Правосудия ( Нет что бы повесить идеолога- В.И Лёнина- на cуку _ так он его сослал - на рыбалку
По грибы в Шушенское.( впрочем мало что изменилось . ВИП ? Камера , да пажалста , можно и девочек , из надзирательниц.
Подкаблучник он ,как и Миша Гарбачев (такие всегда , только разрушают , меняют , всё! на постельные - утехи .
Вообщем виновата_ как всегда Женщина . Чем ? Что Не было её рядом , во время его смутных ожиданий ЖЕЛАНИЙ , занялись нитем .

Теперь хорошо бы подумать, как поскорее очистить от дряни Зону Отчуждения,
Но, нет Союза .
Может cохранить город Припять, хотя бы в качестве музея? Но власти Украины ,
- не вкладывали денег даже в Артек
Зачем им Зона . Там не построишь фабрику , для изготовления леденцов _ от господина Порошенко.

Cистема? Вот в чём вина работников- простых_ Не чувствовали отвественности, кто кнопки нажимал. И не стали принимать решение.
Ждали Ждали команды.. У руководящих же было мнение (коммунистичекое виденье -"Такого быть? ( Да- чтобы - в Советском Союзе?!
Не может! быть по определению- плевали они на законы - всемирного тяготения- Такой катастрофы?, нет- нет не будет- как и \Секса, тоже, не было ..

Вот и Подумайте ? ГОСПОДА Авторы-Мужчины _ Если тысяча ?! Яблок из стакана рухнет на ваши головы ? Где Вы БуДЕТЕ !
Ах ах Ах ! Виновата будет - Лера !!! Толька ОНА _ во всех ваших творческих неудачах. А ваши успехи ЭТО Она Мы!-Дарим вам Его ..!
Помните- тьфу на ваше мнение, а мне плевать на всё.. у меня вот дела , да и другие неприятности " Я? -- Серьги намедни- потеряла .

Лициния Валерьевна   25.04.2018 12:11