Размечтался...

Смирнов Александр Александрович
Вот, возьмёт она, вдруг, да и сбудется, потаённая эта мечта!..
Выйду завтра из дома на улицу…, а повсюду царит красота.
Всё красиво: и лица прохожих - тех, что вечно куда-то спешат;
и денёк солнцеликий, погожий, и весёлый, румяный закат,
и фасады домов, и бульвары… Всюду… Всюду царит красота!..
Да и сам я не выгляжу старым…

Вот, какая смешная мечта…