Яблоня. Розы у фонтана

Ольга Федорук
      Слива
Дымятся горы - отсветы Луны.
Роняет слива блёстки тишины.


      Розы у фонтана
Здесь раньше жили розы гордо
...И аромат струился горлом!


       Яблоня
Как больно без взаимности любить,
Как яблоне цвести, когда мороз знобит...

       Черная роза
Покинутая роза чернеет от печали,
Но ревности соперниц златого аромата не украли!

   12. 06. 2021 г.
----
Кремовая роза

Карминно карамелит ромом роза -
Реминисценция любовного гипноза.

  1. 06. 2021 г.