Расскажи

Ирина Стрижкова
Расскажи мне о солнечном лете,
Расскажи о брилльянтах дождя,
Расскажи, как щекотится ветер,
Кудри тихих берез шевеля...

Расскажи мне о счастье звенящем,
Расскажи о туманных мирах,
Расскажи о надеждах , летящих
На пушистых, как мех, облаках.

Расскажи , кто же всё это создал?
Расскажи, где найти и обнять?
Расскажи, как нам пить этот воздух7
Воздух радости? Жить и мечтать..