Тебе A. D

Дарина Майер1
Мне хочется с тобою не молчать
О чем угодно -моде и погоде
Я спрашивать хочу и отвечать
Ведь время нас не ждёт, оно уходит

Мне нужно обо всём тебе сказать,
А слушать я могу тебя часами
Из слов могу я кружева вязать
И расстилать поляной между нами

С тобой хочу встречать я не рассвет
Нам даже жизни на двоих не хватит
Хочу в тебе я свой оставить след
Себя я на тебя хочу истратить

Мне не молчать с тобою так легко
Ты заполняешь все мои пустоты
Ты- далеко, я- очень далеко
Но в нас стихи, мелодии и ноты

В нас музыка, поэзия, пожар
И этот яркий свёт зовёт и мАнит
Ты мне стихи и песни задолжал
Моя душа от них светлее станет

2018г, 24 апреля