А протянув колоду...

Тринадцатый Самсонов
А протянув колоду -
Не сказал,
Как много яду вылил,
Чтоб впитался он.
И вот ты предложил
Сыграть,
Но ставки не назвав
Ты хитростью заставил
Умолять,
Просить,
Взывать к пощаде …

И за полночь переведя игру
Лишь стало ясно почему перчатки
Не снял ты.
Коварен ум твой
И уже рассудок мутен,
Дай же им скорей спасительный
Настой
Они расскажут всё!!! Поверь -
Лгать мочи нет у них,
И в страхе их глаза...

Противоядие обман -
Вода с вином
И их тела охвачены пожаром...
Слова записаны - сегодня же гонцом
Они отправятся в столицу
К приору лично в руки...
Заговор раскрыт
И будет литься кровь -
Корона спи спокойно.


                23/IV/2018г.