Искры

Шевчук Андрей
Рядом тут, кто сильно дорог,
Так , возможно, быть должно,
Да, я глупый , как ребёнок ,
А ты смотришь , нам смешно.
Я держу тебя за бёдра ,
Ты уткнулась мне в  плечо ,
Я считал влюблённость - прорва
О , какой я дурачок !
Ты прекрасна как природа,
Ты свежа как ветерок,
Я искал всю жизнь кого-то ,
Кто был также одинок!
Это снилось мне однажды
И неужто всё в живую?
Я люблю свою милашку,
И поэтому целую!
Мы взлетаем без движений,
Классно! Будешь отрицать?
Засверкало в отраженьи
Глади юного лица...
Приуменьшу и обижу
Эту фразу не сказав,
Уже вечер , но я вижу
Этот свет в твоих глазах!
©