Не укради...

Кристал 2
   Неизвестно, что там, впереди,
   Показалось мне или привиделось..
   У судьбы ты меня укради.
   Только так, чтобы я не обиделась.

   Увези за леса, за моря,
   Приковав золотыми оковами,
   Осыпай лепестками...И зря,
   Если станем далёкими снова мы.

   Буду пленницей. Или рабой,
   Повторяя во сне твоё имя,
   Стану,с радостью, правой рукой,
   Если левой меня ты обнимешь.
**********************************

Не на счастье и не на беду,
А по зову лихого порыва я
У судьбы умыкну, украду,
На коня усажу златогривого.

Мы умчимся с тобой за моря
(Прикую золотыми оковами),
Где сошлась с  горизонтом заря,
Где старо превращается в новое

В золоченый дворец заведу,
Повторяя, шепча твоё имя, я.
А потом сам к себе я приду,
Так сказать, это- явка с повинною.

Сам себе прокурор и судья,
Выношу приговор: Кража! Низменно!
Я в тебе заключаю себя.
И замкну навсегда. На пожизненно.