Посвящение поэту Александру Митько

Филатова Наталия Олеговна
До Луны и до звёзд - далеко...
Но есть добрый и мудрый Митько, -
     врачеватель всех ран.

Суть вещей так понять нелегко...
Но есть умный и славный Митько, -
     он не терпит обман!

Есть Гюго, есть и Ля Рош Фуко...
А у нас - Александр Митько!
Твердь он и океан!

           1999 год