Когда дождусь желанного свиданья?

Людмила Дзвонок
Ты очень занят? Внимание твоё
К своим делам, к работе постоянно,
А как же я?.. Не хочешь быть вдвоём?
Мне говоришь, что жизнь твоя я. Странно…

Всё время пишешь,  что душа твоя,
Зовёшь любимой, милой… Обещаешь…
Вновь тишина. Я жду опять тебя…
Лист календарный часто отрываешь?

На числа смотришь? Время как бежит…
Остановить бы… Но не в нашей власти!
Мы временем должны ведь дорожить,
Как хочется увидеть, сказать: «Здравствуй!»

Терпение? Да я терплю, терплю,
Но иногда… Как в притче: мне бы в поле,
Чтоб накричаться (всё равно люблю)…
О, сколько в сердце от разлуки боли!

Ты очень занят? Или связи нет?
Когда закончатся все эти ожиданья?
Где сообщения «Любимая, привет!»,
Когда дождусь желанного свиданья?
                25.04.2018