Где волчица, что станет мне парой

Анатолий Шамов 1
Уронил серебро с струн гитары,
Про Афган три куплета вам спел.
Одинокому  волку…  нет пары,
И у жизни всему есть предел.

Серебро зазвенит и струна оборвётся,
Полукольца луны пропадут на заре.
Мне судьба вдруг в лицо рассмеётся,
Осень плачет дождём в сентябре.

Моя  юность за речкой осталась,
Где сгорали за ночь сотни  звёзд.
Мы с Афгана домой возвращались,
Был  у каждого в памяти ... Хост.

Серебро зазвучит с струн  гитары,
На войне, как на каждой войне.
Где  волчица, что станет мне парой,
Только раз …  видел я её в сне.
Серебро зазвенит...