Весенний парк

Виктор Замков
Бывало, в детстве (вспомнить впору)
Мы, пацаны, идя гурьбой
Вдоль по штакетнику-забору
Любою палкой по рукой
Откроем барабанный бой …
Так на воинственные сборы
Зовёт начальник боевой.

Вот и сейчас рукой приветной
(Уже видны весны приметы,
Забыты зимних сказок сны)
Я, взбаламучивая ветки
(Хватило старческой смекалки
Касаться их совсем без палки),
Взываю к музыке ВЕСНЫ!