Не пара

Зинаида Прокопьевна
Не утешишь меня добрым  словом,
Нет друзей - не  поможешь и ты.
У   тебя,  у  такого  крутого,
Жизнь  другая.  Дела  и  мечты

Совершенно с  моими  не  схожи,
(Ты прости, что  о  том  говорю)
Может, ты и хороший, быть может!
Но  крутых  я,  увы,  не  люблю.

Мне простое  милее  и  ближе,
Не   завидую  я   крутизне...
Просто смысла наверно, не вижу,
Не прельщает! Не нравится мне!

Потому и  не больно, не  жарко,
Если   сделаешь  выбор  другой
И расстанемся, может - не жалко!
Всё-равно мы  не  пара с  тобой