***

Михаил Омельченко
германия печаль моя
прасын я твой и горд я этим
но корни я свои любя
люблю лишь русь на этом свете
и пусть живет в душе моей
германский дух и берег прусский
но всеж на свете всех милей
и благодатней ветер русский