Звездолёт

Андрей Калецкий
Смастерили звездолёт
И сказали маме: "Вот,
Спать ложиться не хотим,
Ночью к звёздам полетим."

Мама охнула в ответ
И промолвила: "Нет-нет,
Все игрушки в шкаф убрать,
Умываться  - и в кровать!"