Размышление

Юлия Веребренская
И осень не такая, и зима,
ну что же мне до этой непогоды.
Сказали: "Счастье сделаешь сама
при чем в любое даже время года"

Кто счастлив, тот не ищет тишины,
кто счастлив, тот, по сути, не осудит.
Мы были счастливы, мы были влюблены,
но так, как раньше никогда не будет...