Замечательной женщине - Фёдоровой В. А

Лариса Потапова
посвящается Фёдоровой Валентине Александровне

Краше нет сейчас картины -
Юбилей у Валентины!
Юбилярша многих краше
Пусть и стала она старше
На один единый год,
Что ей радость принесёт.
Вновь звонки и телеграммы
От родных любимых самых,
От друзей, знакомых тоже
Она в душу нынче вложит.
А красиво как застолье!
Всё готовила с любовью.
Гости все спешат к обеду,
Кто пешком, кто долго едет.
Дождалась приезда сына
К своим славным именинам -
Вот подарок всех дороже,
Пусть и слёз сдержать не может.
Пожелаю Вале счастья,
Обошли чтобы ненастья!
Воз удачи и здоровья,
Чтоб забыть навеки боли!
Сердца и души стремленья
Наделяют настроеньем
И улыбкой тёплой, светлой,
Что так делает приметной
Валентину - юбиляршу,
Всех подруг вдруг ставшей краше.