Я не против не этих, не тех...

Тринадцатый Самсонов
Я не против не этих, не тех,
Я не против любых плотских утех.
Моему слуху противно слово "отец"
В любых проявлениях -
Ибо не знал никогда творца
Своему появлению, которому,
Обязан я.

Я стараюсь себя отучать обвинять
И судить.
И коли выпала мне моя судьба -
То обвито запястье -
Красная нить,
Я за ней последую...
И в золото не рядить.

Что я есть!?
И за что буду пить?
Любите так, как велят сердца!
Потому что в небе горит
Звезда
Освещающая весь
Этот бренный мир
И прощающая ...
Тех кто нищ и сир.

 август 2017г