День рождения

Лев Иванов Мастер
День рождения - светлый праздник,
Когда полон дом гостей.
День рождения! День рождения
У супруги у моей!

День рождения! День рождения!
Всех к столу прошу гостей:
Наливайте, угощайтесь!
Словом, будьте веселей!

День рождения! Смех, веселье,
Поздравления от гостей!
У моей жены Марии
День рождения - юбилей!
               апрель 2005 года