Нейролинг

Мастер Алхимик
Вечная молодость - вечная старость ..
В новом рождении - новая жизнь ..
Я  наблюдаю  - кому ты досталась
Как  и  за кем  бежишь ..
      Хилые души , слова – витаминами
      Но не помогут умершим ничем
      Словно тунцов их разделают
      длинными
          Дольками
            мертвых тем ..