Что уж там говорить

Ашихмина Алиса
Ты можешь меня обвинить.
Но мне трудно слагать стихи.
Что уж там говорить,
Если я не вижу пути.

Я не вижу себя и тебя.
И каков будет завтра свет.
Что уж там говорить,
Если я другой человек.

Я закрою глаза тихо,
Чтоб меня разбудил рассвет.
Что уж там говорить,
Если нас больше нет.