Эх, топ, топ, топ!

Лев Иванов Мастер
Эх, топ, топ, топ -
Только пробки в потолок!
Наливай полней -
У Марии юбилей!
          Эх, эх, эх, эх!
Эх, ног не жалей,
Пляши веселей!
У Марии у моей
День рождения - юбилей!
          Эх, эх, эх, эх!
Играй веселей -
Своих рук не жалей!
Ведь, сегодня у Марии
День рождения - юбилей!
          Эх, эх, эх, эх!
Эх, топ, топ, топ -
Не жалейте ног!
У Марии у моей
День рождения - юбилей!
          Эх, эх, эх, эх!
Эх, топ, топ, топ -
Только брызги в потолок!
Наливай полней!
Пляши веселей!
Ведь, сегодня у Марии
День рождения - юбилей!
          Эх, эх, эх, эх! Ээээх!!!
                апрель 2005 года