Не говорите, что закончен бал

Ирина Ларина 4
Не говорите,что закончен бал.
Поверьте мне-конца не будет,нет!
И тысячи сияющих зеркал,
Всё отражают праздничный паркет.
А ночью свечи ярче вновь зажгут,
И с лицами,багровыми от злости,
Воспоминания ко мне грядут-
Нежданные,непрошенные гости.