***

Ася Шулинина
Мой смысл гаснет на моих руках.
Судьба обозначила новость
Что чувства проходят и мерзко врут.

Прошу, не пойте на моих похоронах
Чертовски глупую повесть
О том, что эти люди за меня умрут.

Волшебные закаты бывают только по вечерам
А волшебные рассветы утром
И никто не любит самоубийц

Вечно ради совести собираю все флаера.
И по сути мне повезло крупно,
Но жизнь, какую ты ждёшь, не связать и тысячью спиц.