Комикс

Курухуру
давясь от смеха и слезы
как будто брут
иду в предчувствии грозы
на местный пруд

там молнии идут до дна
всегда до дна
а мне из них нужна одна
всего одна

сапожник или базилевс?
а то и зевс!
я словно шнуров или лепс
обманно трезв

мне молния укажет путь
в куда-нибудь
мою раздувшуюся грудь
пронзит как ртуть

а дальше пан или пропал
решать грозе
суворов или буцефал
или как все