Хочется верить...

Натали Кухарук
Хочется верить в любовь,
Но больше всего - в твою ...
Из множества светлых слов
Я выберу слово ,, жду " ...

Где бы ты ни был - держись ...
Как мне тебе рассказать ?
Лишь ради любви вся жизнь ...
Лишь ради любви всё вспять ...

Все самолеты летят,
И все в пути поезда,
Чтобы приблизился час
Для встречи и слова ,, да "...

Хочется верить в любовь,
Но больше всего в твою ...
До самых до облаков
Опять повторяю :  ,, Жду "...

               2018 ...