***

Ася Шулинина
Снег летел на горячий песок
Я забыл что такое летать
Над виском нажимая курок
Перестань обо мне забывать

Перестань пить холодный чай
Не свали и меня на "пустяк"
Меня связывает печаль
Что учил я тебя не так

За твоих слишком "важных" особ
Навсегда проиграл спор
Сам себе я построил гроб
Сам в себя я стрелял в упор

Сам себе надоел любить
Я тебе запрещал кричать
Ты меня заставляла жить
А мне нравилось умирать

Слышать боль, слышать вкус крови
И мечтать, и мечтать, мечтать
Никогда не смотреть зари
И восхода не увидать

Я тебя не хочу вернуть
Я с тобой не хочу опять
Наш огонь уже не раздуть
Не хочу тебя вспоминать

Только с этим есть есть пару "но"
В одной строчке не уместить
Хоть и стало мне все равно,
Все же я не посмел забыть.