Наоборот

Трояна
Везет мне только в карты,
С любовью не везет...
Теперь я точно знаю,
На мне по жизни-отворот.

Вот сердце дрогнет-
Милый мальчик, он одевает мне
Кольцо на тонкий пальчик,
А в храм письмо неверности несет..

А был другой еще мужчина,
Он клялся в честности святой,
А по ночам печальнее была картина,
Но про грешки он был немой...

Везет мне только в карты,
С любовью не везет...
С любовью люди не играют,
А я теперь-наоборот!