Война - свобода

Антон Прачнов
Даже после конца всего,
Люди остались теми же.
Они хотят...
Нет не спасения,
А срочной, придуманной войны...

И также тут. На мосте.
Люди сражаются за "свободу",
Как сами говорят.
Но разве это свобода?
Нет, по мне это глупое отвержение реальности.
Каждая война, придумана людьми.
Ведь в мире жить не могут.
Война и есть для них "свобода".
Люди, люди, люди...
Война для них - развлечение,
Война для них игрушка...

Я поиграюсь с ними...
Они хотят войны?
Войны они хотят!
Ну что ж тогда...
Будет вам война!
    -Создатель Б.У.Р.Я.,18xx